Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

star rating  Très belle carte , excellent chef , équipe très agréable ! Très belle décoration ,
Je recommande sans hésitation !

avatar thumb daudon
15 août 2019

star rating  Accueil chaleureux dans un petit restaurant intimiste. La carte est élaborée. Très bonne cuisine, de l’entrée au dessert. Le prix est en adéquation avec la qualité des produits proposés. Large... read more

avatar thumb Victor T
19 novembre 2023

star rating  15:00, samedi. Fasciné par la vitrine remplie de patisseries nous nous installons. La serveuse arrive et refuse de nous service pour « seulement » manger un dessert. Honteux!!!

avatar thumb Prouteau M
16 octobre 2021

star rating  Malgré de petites erreurs de service (pas d’amuse-bouche pour nous par exemple ), des plats de grande qualité et beaucoup de saveurs!
La mousse au chocolat est divine!

avatar thumb brunot396
13 novembre 2022