Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

star rating  Très jolie salle, ambiance feutrée cosy, tables espacées. L’espace est très bien pensé, afin que chaque tablée soit isolée des conversations.
Une merveille de carte ! Recettes traditionnelles revisitées, à... read more

avatar thumb Beatrice0957
12 octobre 2019

star rating  Nous sommes allés déjeuner pour fêter les fêtes de fin d’année entre collègues, et c’était franchement délicieux ! Le menu du jour est bien travaillé, gourmand, bien présenté et les... read more

avatar thumb emilieczb
19 décembre 2018

star rating  Whaou juste Topissime !
Bravo au chef qui fait tout à merveille....
Nous avons passé un très bon moment

avatar thumb manumO560HL
18 décembre 2019

star rating  Nous sommes réellement chouchoutés dans ce restaurant autant par l’hôtesse que par le chef. Les papilles sont aux anges. Excellents plats et vins. Une adresse à connaître d’urgence !!! Un... read more

avatar thumb anneclairebosha
11 mars 2023