Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

star rating  Vous pouvez passer devant la vitrine sans nullement imaginer qu’un petit bonheur pour vos papilles se trouve niché à l'intérieur . A pratiquer sans hésitation le jeune chef Remy vous... read more

avatar thumb Philippe N
4 septembre 2019

star rating  Ne pas se fier à la simplicité du cadre et à l'accueil chaleureux et détendu. La cuisine témoigne de créativité avec l'accent mis sur les jus , des saveurs affirmées... read more

avatar thumb Alain P
11 juillet 2022

star rating  Cuisine raffinée, bons produits simples et très bien travaillés, belle harmonie dans chaque plat, et enfin service très agréable dans ce petit restaurant bien décoré, une super soirée !... read more

LouiseD1398
13 juillet 2019

star rating  15:00, samedi. Fasciné par la vitrine remplie de patisseries nous nous installons. La serveuse arrive et refuse de nous service pour « seulement » manger un dessert. Honteux!!!

avatar thumb Prouteau M
16 octobre 2021