Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

star rating  On vient et on revient sans se lasser de la cuisine super, des viandes excellentes, la cuisson parfaite , l’accueil sympathique à la Corse . Vous pouvez venir même si... read more

avatar thumb Fauxcon
28 mars 2019

star rating  Très belle carte , excellent chef , équipe très agréable ! Très belle décoration ,
Je recommande sans hésitation !

avatar thumb daudon
15 août 2019

star rating  Cuisine raffinée, bons produits simples et très bien travaillés, belle harmonie dans chaque plat, et enfin service très agréable dans ce petit restaurant bien décoré, une super soirée !... read more

LouiseD1398
13 juillet 2019

star rating  Accueil chaleureux dans un petit restaurant intimiste. La carte est élaborée. Très bonne cuisine, de l’entrée au dessert. Le prix est en adéquation avec la qualité des produits proposés. Large... read more

avatar thumb Victor T
19 novembre 2023