Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-10-22 18:05:542019-10-22 18:05:55Alors ! On mange quoi cette semaine
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-10-08 12:11:332019-10-11 16:12:30Le plat du jour !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-09-27 12:14:232019-09-27 12:20:21C’est la rentrée pour le maquereau !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-07-27 12:21:262019-09-27 15:09:01Le plat du jour !
15:00, samedi. Fasciné par la vitrine remplie de patisseries nous nous installons. La serveuse arrive et refuse de nous service pour « seulement » manger un dessert. Honteux!!!
Prouteau M 16 octobre 2021
Une très bonne surprise ! Accueil chaleureux, cuisine très goûteuse : cuisine française avec une touche d’originalité, nous avons adoré, aucune fausse note.
mapoubelle 5 février 2022
Excellente adresse, il est préférable de réserver. Seconde fois que je m’y rend et à chaque fois une explosion de saveurs, depuis l’entrée jusqu’au dessert. J’ajoute qu’ils ont également une... read more très belle carte des vins.
970briana 14 novembre 2019
Un excellent choix de mets très fins, subtilement préparés en mariant différentes saveurs et textures. Les cuissons sont parfaites, les produits d'une grande fraîcheur. Également excellents vins au verre. Le... read more Chef Remi est proche de ses clients et soucieux de leur bien-être. Cadre sobre et...Plus
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
16 octobre 2021
5 février 2022
14 novembre 2019
28 mars 2019