Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-10-22 18:05:542019-10-22 18:05:55Alors ! On mange quoi cette semaine
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-10-08 12:11:332019-10-11 16:12:30Le plat du jour !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-09-27 12:14:232019-09-27 12:20:21C’est la rentrée pour le maquereau !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
http://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.png00xavierhttp://wp.restaurantbouillon.fr/wp-content/uploads/2019/03/Logo-47-fp-300x191.pngxavier2019-07-27 12:21:262019-09-27 15:09:01Le plat du jour !
On est venu vers 14:00 car sur TripAdvisor les horaires indiqués font penser que c’est un établissement avec un service continue. On a été reçu gentiment avec l’indication de sans... read more entrée car c’est la fin de service. Les plats sont préparés soigneusement et les desserts...Plus
anniezhong 15 mai 2019
Vous pouvez passer devant la vitrine sans nullement imaginer qu’un petit bonheur pour vos papilles se trouve niché à l'intérieur . A pratiquer sans hésitation le jeune chef Remy vous... read more régalera de mets traditionnels mais revisités aux saveurs du temps , de la saison et de ses humeurs .
Un menu déjeuner au prix très attractif d’une petite vingtaine d’euros et le double pour le dîner avec des choix variés mais plaisants.
Des vins d’une vraie cave tous aussi variés les uns que les autres mais toujours à des prix raisonnés.
Une excellente et nouvelle petite adresse à découvrir qu’avec de bonnes surprises !
Philippe N 4 septembre 2019
Une très bonne surprise ! Accueil chaleureux, cuisine très goûteuse : cuisine française avec une touche d’originalité, nous avons adoré, aucune fausse note.
mapoubelle 5 février 2022
Bon restaurant avec des plats très gouteux et variés, j'ai apprécié le service impeccable et rapide. Et surtout le sourire et la sympathie des personnes en charge du service... read more
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
15 mai 2019
4 septembre 2019
5 février 2022
20 juin 2024