Bouillon 47 réveille les papilles avec des plats préparés avec raffinement.
Nous nous sommes régalés de l'amuse bouche au dessert... le paté de pomme de terre, les saint-Jacques rôties,... read more le risotto de riz vénéré au comté sans oublier le faux-filet de boeuf maturé, que j'ai trouvé INCROYABLE. J'espère vivement que ce dernier plat restera dans le menu ! Les desserts étaient tout aussi harmonieux. Nous ressentons la technique et la passion dans chaque assiette.
Merci aux 2 serveurs attentionnés qui nous ont permis de passer un excellent moment en famille.
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
16 octobre 2021
17 juin 2020
Nous nous sommes régalés de l'amuse bouche au dessert... le paté de pomme de terre, les saint-Jacques rôties,... read more
9 février 2020
A faire sans attendre !!!
Bravo au patron ! Ne changez rien !!!
6 octobre 2019