nous avons dîner pour la première fois dans ce restaurant et tout fût parfait : le service est convivial, de bon conseil, et rapide. le repas : amuse bouche,... read more entrée, plat, dessert : à la fois simple, moderne et sophistiqué, le repas met en avant...Plus
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
2 mars 2019
26 février 2019
9 février 2019
Une cuisine savoureuse, pleine de goûts et de surprises sans prétention. Des techniques maîtrisées et des ris... read more
6 décembre 2022