Coup de cœur pour ce restaurant qui mérite le détour. Nous sommes allés dîner pour la première fois chez LAZU à l’occasion des 40 ans de mon mari le 21... read more septembre. J’avais réservé pour 15 personnes, et déjà la prise de contact avec le propriétaire Rémi a été très agréable, une carte « réduite » pour le groupe m’a été proposée. Elle était en fait très peu réduite, seuls les plats demandant une préparation minute ont été supprimés pour que les convives n’attendent pas. Rémi avait imprimé les cartes pour le jour J, tout a été très bien préparé.
Accueil très pro et chaleureux du personnel le jour J. Les plats sont préparés avec des produits ultra frais et très bien cuisinés. Les couteaux très bien épluchés et assaisonnés, les girolles ouvertes comme des fleurs fraiches (rare je trouve, elles sont souvent un peu fanées après cuisson). Et que dire des ris de veau, parfaitement préparés, cuits et laqués, nous sommes de grands amateurs et n’avons pas été déçus. Nous avons pu apporter une bouteille de vin très spéciale offerte par un ami pour accompagner les ris de veau, merci Rémi 😊 Les invités ont été unanimes sur la qualité des plats, la plupart sont des gastronomes avertis !
Je garde un très bon souvenir de cette soirée, le cadre, l’ambiance, la nourriture, la belle sélection de vins, le digestif offert par la maison.
Je vous recommande donc d’aller chez LAZU, régalez-vous bien 😃
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
11 mars 2023
20 décembre 2018
7 octobre 2024
Bonne viande et bon gratin dauphinois. Il manquait des légumes.
Les portions un peu petites
3 décembre 2022