Tout était parfait! Un festival de bonnes surprises ! C'est beau c'est très bon ,très inventifs à bon escient pour sublimer les produits . Les entrées, les plats ,les desserts,les... read more vins,le café un sans faute.
Le velouté, la poêlée de champignons,le saumon,les ris de veau caramélisés...une cuisson parfaite ! Avec un bon Pommmard Les saint Jacques à se damner avec des endives braisées à l'orange avec un verre de rully ...il y a des soirées comme ça ! Une équipe accueillante, souriante,drôle... et ...roulement de tambour .. la mousse au chocolat incroyable avec sa croûte de chocolat ..les épices.. merci !!! Encore et à bientôt.
Alors ! On mange quoi cette semaine
Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles
Le plat du jour !
Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.
C’est la rentrée pour le maquereau !
Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌
C’est la rentrée !!!
Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !
Le plat du jour !
On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱
Avis Trip Advisor
20 novembre 2022
Remi est un chef qui sait illuminer nos papilles.
A refaire sans modération !
24 juin 2021
28 mai 2019
A faire sans attendre !!!
Bravo au patron ! Ne changez rien !!!
6 octobre 2019