Cochon confit à la savora carottes glacés à la sauge et salade pickles

Cette semaine c’est lieu noir accompagné d’une purée de butternut aux graines de coriandre, pleurote et courges rôties.

Filet de maquereau mariné aux agrumes, accompagné de son tartare de betterave. Une entrée légère et gourmande, rien de mieux pour commencer votre repas 👌

Venez déguster notre nouveau dessert, un cheesecake chocolat blanc, fruits secs torréfiés, citron vert confit et sorbet chocolat !

On se retrouve dès demain midi avec un menu du jour élaboré avec les produits frais du moment 🌱

star rating  Ne pas se fier à la simplicité du cadre et à l'accueil chaleureux et détendu. La cuisine témoigne de créativité avec l'accent mis sur les jus , des saveurs affirmées... read more

avatar thumb Alain P
11 juillet 2022

star rating  Déjeuner. Le menu avait été supprimé. Plat du jour à environ 15 euros. Délicieux mais portion ridiculement petite : 4 ou 5 petits morceaux de poisson et en accompagnement une... read more

avatar thumb angels17578
15 mars 2022

star rating  Excellente cuisine dans un cadre raffiné et chaleureux. Une pépite d’or dans Paris a ne pas manquer.
Le chef exécute ses plats avec minutie et justesse qui illuminent les... read more

avatar thumb 617benjaminc
30 juillet 2019

star rating  Testé à l'occasion d'un dîner à 2; j'ai été agréablement surprise par ce resto où je n'avais jamais été. Equipe souriante et accueillante, salle décorée soigneusement et très propre, service... read more

avatar thumb Orelita
12 décembre 2021